terça-feira, 5 de abril de 2011

Renda extra

Gabinete de Crepe Suiço
informações técnica do produto
* Gabinete em chapa com pintura epóxi
* Rodizios giratório de 3 polegadas
* Adesivado nas cores azul e amarela
Acessórios que acompanha este modelo
* 1 Caixa térmica ( isospor 21 litros )
Obs: NÃO ACOMPANHA A MÁQUINA CREPE SUÍÇO
A FOTO É APENAS ILUSTRATIVA

Dimensões do produto
* Comprimento 0,56 cm
* Altura 0,95 mt
* Largura 0,56 cm
* peso 37 kg
* Dimensões das embalagens - 0.80 x 0,80 x 1.00 - 1 caixa papelão

 Obs. Valor do frete não esta incluso no valor do produto




Máquina de Crepe no Palito,

 Com design sóbrio, robusto e muito atraente.
ESTRUTURA
A Máquina de Crepe Mix 12 cavidades  é fabricada em estrutura de aço inox escovado.
FORMATOApresenta chapa no formato Crepe Mix 12 cavidades, proporcionando maior produtividade aliada à facilidade no manuseio.
BORDAS DE ESCOAMENTO DE MASSA
O excesso de massa eventualmente aplicado, escoa para a borda exclusivamente desenvolvida para este objetivo, evitando que se depositem na mesa ou balcão utilizados.
TAMANHOCavidades medindo 13,0 x 5,0 cm.
UTILIZAÇÃO DO EQUIPAMENTO
Dada a grande receptividade do produto, o equipamento pode ser utilizado para buffets em geral, escolas, associações, igrejas e até para uso doméstico.
APOIO DA BASE
A Máquina de Crepe Mix 12 cavidades é apoiada em 5 pontos, proporcionando maior estabilidade e evitando que a tampa superior, quando aberta, levante a parte inferior.
ERGONOMIA
Provida de puxador antitérmico com maior área de apoio à mão do operador, eliminando possíveis contatos com a área aquecida da máquina.
VOLTAGEM
Apresentada nas voltagens 110 V ou 220 V.
GARANTIA DO PRODUTO : A ANIMAMIX oferece garantia legal dos seus produtos, consoante disposto no artigo 26, inciso II do Código de Defesa do consumidor, pelo prazo improrrogável de 180 dias, a contar da data da aquisição


Massa Tradicional para crepe ou panqueca
03 pacotes de 1KG



Descrição Técnica


Farinha de trigo especial, ovo integral pasteurizado desidratado, leite em pó modificado pasteurizado desidratado, sal.
* VD: Valores diários de referencia com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8500 kJ.
Obs: Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. 
Receitas “Sabor do Crêpe”
Para embalagens de 1 kg.
1ª) Panquecas:
Adicione 1.700 ml de água em 1 kg de massa Sugestões do Cheff e bata por um minuto no liquidificador até ficar homogênea, pegue uma concha e leve a mistura ao fogo até que fique consistente, retire adicione recheio a gosto leve ao forno com molho e sirva.
2ª) Lasanha de massa de panquecas:
Adicione 1.700 ml de água em 1 kg de massa Sugestões do Cheff e bata por um minuto no liquidificador até ficar homogênea, pegue uma concha e leve a mistura ao fogo até que fique consistente, retire coloque em uma travessa e adicione camadas de presunto , queijo e molho a gosto , faça isso até atingir a altura desejada  leve ao forno e sirva.
3ª) Empanados:
Adicione 1.700 ml de água em 1 kg de massa Sugestões do Cheff e bata por um minuto no liquidificador até ficar homogênea, passe os legumes na mistura e leve a fritadeira até dourar, retire e esta pronta para servir.
4ª) Crepe Frances:
Adicione 1.700 ml de água em 1 kg de massa Sugestões do Cheff e bata por um minuto no liquidificador até ficar homogênea, pegue uma concha e leve a mistura a chapa de crepe deixe dourar  coloque o recheio ponha no prato e sirva.
5ª) Torta de liquidificador:
Adicione 1.700 ml de água, 1 colher de sopa de  fermento químico  ou  30gr (2 tabletes)de fermento biológico em 1 kg de massa Sugestões do Cheff e bata por um minuto no liquidificador até ficar homogênea, pegue metade da mistura coloque em uma travessa untada coloque o recheio escolhido e o restante da massa, leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, retire do forno e sirva. 
6ª) Crepe Suiço (palito):
Adicione 1.700 ml de água, 1 colher de sopa de fermento químico  ou  30gr (2 tabletes)de fermento biológico em 1 kg de massa Sugestões do Cheff e bata por um minuto no liquidificador até ficar homogênea, coloque a mistura na chapa própria untada para crepe suíço, o recheio escolhido e cubra com mais massa deixe assar por 4 ou 5 minutos retire e sirva.

7ª) Wafles:
Adicione 1.700 ml de água, 1 colher de sopa de fermento químico  ou  30gr (2 tabletes)de fermento biológico em 1 kg de massa Sugestões do Cheff e bata por um minuto no liquidificador até ficar homogênea, coloque a mistura na chapa própria untada para wafles, deixe assar até ficar dourado retire e sirva.
8º) Coxinha de Frango:
Adicione 1.700 ml de água (de preferência a mesma que cozinhou o frango, para dar mais sabor) e 100 ml de óleo em 1 kg de massa Sugestões do Cheff e bata por um minuto no liquidificador até ficar homogênea, coloque a mistura na panela em fogo brando e mexa até ficar consistente ( virar uma massa), retire do fogo e deixe esfriar , passe um pouco de farinha nas mãos e enrole a massa no frango já desfiado, passe na água e depois na farinha de rosca, leve a frigideira com o óleo já bem quente de deixe fritar até ficar douradinho, retire e sirva.
9º) Bolinha de Queijo:
Adicione 1.700 ml de água e  100 ml de óleo em 1 kg de massa Sugestões do Cheff e bata por um minuto no liquidificador até ficar homogênea, coloque a mistura na panela em fogo brando e mexa até ficar consistente ( virar uma massa), retire do fogo e deixe esfriar , passe um pouco de farinha nas mãos e enrole a massa no queijo, passe na água a bolinha já enrolada e depois na farinha de rosca, leve a frigideira com o óleo já bem quente de deixe fritar até ficar douradinho, retire e sirva.
10º) Rissoles de Presunto e Queijo:
Adicione 1.700 ml de água e  100 ml de óleo em 1 kg de massa Sugestões do Cheff e bata por um minuto no liquidificador até ficar homogênea, coloque a mistura na panela em fogo brando e mexa até ficar consistente ( virar uma massa), retire do fogo e deixe esfriar , passe um pouco de farinha nas mãos e enrole a massa no presunto e queijo, passe na água o rissoles já enrolado  e depois na farinha de rosca, leve a frigideira com o óleo já bem quente de deixe fritar até ficar douradinho, retire e sirva.

Saiba Mais destes produtos aqui!!!

Isso e muito mais você encontra aqui!!!!
Rua voluntários de Piracicaba, 619
Centro
Piracicaba -  SP
CEP. 13400-290
(19) 3422-7515

Direto comigo (19) 3041-2701

viviane@animamix


#Animamix

Um comentário: